
N.º de cuenta:
Tipo de impuesto:

Fecha:

Cancelar
Fecha de 

cancelación Indique qué licencia(s) desea renovar o cancelar:   
Tasa de renovación 
total presentada

De conformidad con el Capítulo 370 de los Estatutos Revisados de Nevada, todas las licencias son renovables antes del 1 de 
enero de cada año. Si no se recibe la renovación antes del 15 de enero, la licencia se cancela automáticamente. Las 
renovaciones que no se completen en su totalidad serán devueltas y no se emitirá ninguna licencia hasta que se completen 
y se vuelvan a enviar al Departamento. Los titulares de licencia deben comunicarse con el Departamento si se produce 
algún cambio de propiedad, dirección, números de teléfono, direcciones de correo electrónico o nombres de contacto.

Nombre de la empresa o propietario(s): _________________________________________________________________ 

DBA:  ___________________________________________________________________________________________

Ubicación de la empresa: _____________________________________________________________________________ 

Dirección postal: __________________________________________________________________________________

Completado por:   ________________________ N.º de teléfono (          )   ___________ N.º de fax  (          )  ____________

Nombre del contacto responsable: __________________________________ Cargo: _____________________________ 

N.º de teléfono: (    ) _____________ Dirección de correo electrónico: ______________________________________ 

Los titulares de licencia deben cumplir con todas las leyes sobre el tabaco, incluidos, entre otros, los Capítulos 370 y 370A de 
los Estatutos Revisados de Nevada (Nevada Revised Statutes, NRS), los Códigos Administrativos de Nevada (Nevada 
Administrative Codes, NAC) y las leyes federales. El incumplimiento puede dar lugar a sanciones civiles, la suspensión o la 
revocación de la licencia. Los NRS y NAC a los que se hace referencia se encuentran en https://www.leg.state.nv.us/NRS/
NRS-370.html  y https://www.leg.state.nv.us/NAC/NAC-370.html.

RENOVACIÓN DE LICENCIA DE TABACO PARA 2025
Su licencia actual caducará el 12/31/2024 a menos que se renueve antes de esta fecha. 

Si desea renovar su(s) licencia(s), debe enviar esta carta a:  
Nevada Department of Taxation, 

3850 Arrowhead Drive
Carson City, NV 89706

Renovar

Tilde esta casilla si opera una máquina expendedora de tabaco. Los operadores de máquinas expendedoras deben 
proporcionar y adjuntar una lista de todas las ubicaciones de las máquinas expendedoras relacionadas con tabaco.

ESTADO DE NEVADA

DEPARTAMENTO DE IMPUESTOS
OFICINA PRINCIPAL
3850 Arrowhead Drive

Carson City, Nevada 89706

JOE LOMBARDO 

Gobernador 

GEORGE KELESIS 

Presidente, Comisión de Impuestos de 
Nevada

SHELLIE HUGHES 
Directora ejecutiva 

- -

Página 1 of 1 EXC-F001 
V2025.1


	Company Name or Owners: 
	DBA: 
	Business Location: 
	Mailing Address: 
	Completed By: 
	Responsible Contact Name: 
	Title: 
	undefined_4: 
	Email address: 
	Fee: [$0]
	Text7: 
	Date: 2
	Phone: 
	Fax: 
	Cancellation Date: 
	2nd Cancellation Date: 
	License Fee: [$0]
	Renew License 1: Off
	Cancel License 1: Off
	Renew License 2: Off
	Cancel License 2: Off
	Text13: 
	Text1: 
	Text2: 
	Check Box1: Off
	Account ID#: 
	Account ID# 2: 
	Account ID# 3: 
	Account ID# 4: 
	Account ID# 5: 
	Account ID# 6: 
	Account ID# 7: 
	Account ID# 8: 
	Account ID# 9: 
	Account ID# 10: 
	Account ID# 11: 
	Account ID# 12: 
	Text3: 
	License Type: 
	License Type_2: 


